cocinero, ayudante de cocina en V. Carranza

V. Carranza > Curriculum > Curriculum > cocinero, ayudante de

Ciudad elegida:
V. Carranza, Distrito Federal
Navegacion:

cocinero, ayudante de cocina ... Ver mas curriculum

3 May 2009





 NAME: Pedroza Rios Christian Alberto.
LUGAR Y FECHA DE NACIMIENTO: México, D. F., 14 de junio de 1981
ESTADO CIVIL: Soltero
DOMICILIO: Avenida Morelos 827 edificio 11 departamento 201 Colonia jardín Balbuena
TELEFONO CASA: 57684573
TELEFONO CELULAR: 044 5514890201
R.F.C. PERC140681USA
E-MAIL: lmaverick22@hotmail.com
 
ESTUDIOS REALIZADOS:
 
UNIVERSIDAD: Licenciatura en Gastronomía,  Colegio Superior de gastronomía,
2003 a la fecha
 
CURSOS Y CREDITOS.
- Especialidad en comida mexicana, oriental, italiana, griega
- Certificación en HCPlus
- Curso Toeic
 -Certificación serv safe
 
 EVENTOS Y EXTRACURRICULARES
 
- Participación en el evento La cocina Argentina en Mexico 2005
- Participación en el evento La herencia de la cocina Monástica en Mexico 2006
- Participación en el programa Diálogos en Confianza canal  once 2006
- Participación en el evento Concepto en Sabor 2006
 
EVENTOS EXTRACURRICULARES.
 
- Participación en la realización del banquete en el colegio de contadores para 170 personas   diciembre 2005
- Preparación de Alimentos de fiesta de cumpleaños 100 personas 1 de febrero del 2006
- Preparación en alimentos de bautizo 80 personas 15 de febrero 2006
- realización de 600 horas de practica en el área de cocina y servicio en el restaurante Monte Cervino
          
CARGOS DESEMPEÑADOS.
 
- Fungir como encargado de cocina en el restauran bar Red Fly ubicado en la Colonia Roma de enero del 2005 a agosto del 2005.
  
PROGRAMAS COMPUTACIONALES.
 Word, Excel, Power Point, Internet Explorer.   
IDIOMAS
 
Acreditación del curso Toeic, francés básico
 
PROYECTOS
 
Conocer varios aspectos en el área de cocina y servicio así como todo el desempeño y manejo de restaurante,